1)Ваш ник в игре 2)На какой уровень оцениваете свой уровень игры 3)Ваш ник в скайпе или ICQ 4)Ваш ник в Стиме 5)У вас должна быть лицензия или чтобы можно было играть по инету. 6)У вас должен быть микрофон 7)Возраст не меньше 15
1.GST|monstermadnes (GST это клан по TF2 если примите уберу) 2.средненькй 3.скайп-monstermadnes2009 4.GST|monstermadnes(я уже год в стиме чтобы найти надо вводить ник) 5.есть лицензия 6.есть микрофон
1)Ваш ник в игре - Amazing 2)На какой уровень оцениваете свой уровень игры - Ну..Я практически всегда в призовых местах..Могу скинуть фото статистики если надо 3)Ваш ник в скайпе или ICQ - andrew.godmind(skype) 4)Ваш ник в Стиме - valenciax24 5)У вас должна быть лицензия или чтобы можно было играть по инету. - Есть.. 6)У вас должен быть микрофон - Есть
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:27 | Сообщение # 7
1)Ваш ник в игре: Laker 2)На какой уровень оцениваете свой уровень игры: Норм ! 3)Ваш ник в скайпе или ICQ : fender161097 4)Ваш ник в Стиме : fender16579 5)У вас должна быть лицензия или чтобы можно было играть по инету:Yes 6)У вас должен быть микрофон:Yes
1)Ваш ник в игре <Life)...> S.T.A.L.K.E.R Max 2)На какой уровень оцениваете свой уровень игры выше среднего 3)Ваш ник в скайпе или ICQ srkype-warrenmax007 4)Ваш ник в Стиме <Life)...> S.T.A.L.K.E.R Max лайф просто для красоты) 5)У вас должна быть лицензия или чтобы можно было играть по инету. имеется 6)У вас должен быть микрофон имеется
1)Ваш ник в игре - Noze 2)На какой уровень оцениваете свой уровень игры - бывает нормально, а бывает выше не куда... 3)Ваш ник в скайпе или ICQ - ICQ {NoZe} 4)Ваш ник в Стиме - belan875 5)У вас должна быть лицензия или чтобы можно было играть по инету - конечно 6)У вас должен быть микрофон - есть P.S. Я в уже в клане |E4-J| "Ну ничего себе, за то чтобы, извините, быть чмошником, надо платить?" (Noze - "я про платные читы")
1. STALKER, Diversant или y3beK(я бываю мению ник)))) 2. Зависит от настроения, обычно норм 3. 55886430 4. ник я не помню, введи в поиске друга мой мэйл hramshin_stepan@mail.ru 5. ды 6. ды
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 13:42 | Сообщение # 14
1)Ваш ник в игре: WOLFRAMM-NNOV 2)На какой уровень оцениваете свой уровень игры: смотря кто оценивает 3)Ваш ник в скайпе или ICQ: skype: wolframm-nnov, icq:403456495 4)Ваш ник в Стиме wolframmnnov 5)У вас должна быть лицензия или чтобы можно было играть по инету.: имеется 6)У вас должен быть микрофон : имеется 7)Возраст 20 играю 2-3 часа 2-3 раза в неделю.